E-mail POP

Configurando seu programa de e-mail
(clique no seu programa de email instalado em seu computador. Incredible email = outlook express)

Outlook Express 6 / Outlook 2003 / Thunderbird 2.0 / Vista Mail

Outlook Express 6

No menu "Ferramentas", escolha "Contas";

Outlook Express 6

Clique no botão "Adicionar" e selecione "Email";

Outlook Express 6
No campo "Nome para Exibição", digite o seu nome e clique em "Avançar";

Outlook Express 6

No campo "Endereço Eletrônico", digite o seu e-mail completo e clique em "Avançar";

Outlook Express 6

Deixe selecionada a opção "POP3" no campo "Meu Servidor de entrada de e-mails é um servidor";
No campo "Servidor de Mensagens Recebidas (POP3)" informe "pop.seudominio";
No campo "Servidor de mensagens enviadas (SMTP)" informe "smtp.seudominio" e clique em "Avançar";

Outlook Express 6

No campo "Nome da conta " você deve digitar o seu email completo, então clique em "Avançar";

Outlook Express 6

Sua conta foi criado com sucesso! Clique no botão "Concluir".
Siga os próximos passos para finalizar a configuração da conta.

Outlook Express 6

Selecione a conta criada e clique no botão "Propriedades";

Outlook Express 6

Selecione a guia "Servidores". Deixe selecionada a opção "Meu servidor requer autenticação" e clique no botão "Configurações";

Outlook Express 6

No campo "Nome da Conta" você deve digitar o seu e-mail completo, em seguida, clique em "Avançar".

Outlook Express 6

Outlook 2003

No menu "Ferramentas", escolha "Contas de email";

Outlook 2003
Marque a opção "Adicionar uma nova conta de email" e clique em Avançar;

Outlook 2003
Na janela "Tipo de Servidor", selecione a opção "POP3" e clique em Avançar;

Outlook 2003
No campo "Nome", digite o seu nome; No campo "Endereço de email", digite o seu e-mail
completo;
No campo "Servidor de entrada de emails (POP3)" digite "pop.seudominio";
No campo "Servidor de saída de emails (SMTP)" digite "smtp.seudominio";
No campo "Nome de Usuário" digite seu email completo; No campo "Senha" digite a senha criada para o email;

Outlook 2003
Clique no botão "Mais Configurações..." e na Guia "Servidor de Saída", deixe selecionada a opção "Efetuar logon usando..." e no campo "Nome da Conta" você deve digitar o seu e-mail completo, em seguida, clique em "OK";

Outlook 2003

Clique em "OK" e logo depois clique em "Concluir".

Outlook 2003

Thunderbird 2.0
No menu "Ferramentas", escolha "Configurar Contas";

Thunderbird

Clique no botão "Nova Conta";

Thunderbird
Selecione a opção Conta de email e clique em Avançar;

Thunderbird

Em "Identidades", digite seu nome e o seu e-mail completo e clique em "Avançar;

Thunderbird

Deixe selecionada a opção POP no item tipo de servidor usado para receber mensagens; No campo "Receber mensagens por este servidor" digite "pop.seudominio";

Thunderbird

No campo "Nome de usuário " você deve digitar o seu email completo, então clique em "Avançar";

Thunderbird

No campo "Nome da conta" você deve digitar o seu email completo, então clique em "Avançar";

Thunderbird

Verifique as informações da conta na caixa de diálogo e clique em "Concluir";

Thunderbird

Em seguida, clique na Guia Servidor de envio (SMTP); Selecione a entrada smtp.seudominio (Padrão) na lista e clique em Editar. A janela Servidor SMTP será exibida;

Thunderbird
Digite smtp.seudominio como o servidor; Marque a opção "O servidor requer autenticação" e no campo "Nome de Usuário" digite o email completo e a senha, logo depois clique em "OK".

Thunderbird

Obs: A senha só será solicitada no momento do envio e recebimento de suas mensagens.

Vista Mail
Configurando seu e-mail no Vista Mail

1 - Vá até o Menu Ferramentas, opção Contas

2 - Clique no botão "Adicionar"

3 - Clique em: Conta de Email e depois em Avançar

4 - Adicione o seu nome para exibição e clique em Avançar:

5 - Coloque seu endereço de e-mail e clique em Avançar:

6 - Em servidor de entrada de emails coloque: pop.seudominio (ex.: pop.meusite.com.br), na opção Nome do servidor de saída de email coloque: smtp.dominio (ex.: smtp.meusite.com.br) e, habilite a opção abaixo: O servidor de saída requer autenticação, clique em Avançar.

7 - Coloque o nome de sua conta completo, senha e clique em Lembrar senha, clique em Avançar

8- Clique em Concluir