Redimensionando imagens em seu computador para uso no gerenciador do site com o uso do RESIZER

Download do programa

Resizer

Abra o programa. Ele já aparece coma tela "1.Files" aberta.
clique em "Add Files" para selecionar a foto que deseja reduzir

Outlook Express 6

Clique então em "2.Size";

Outlook Express 6
Siga as instruções da tela determinando o tamanho da imagem a ser gerada.
Abaixo valores proporcionais a um padrão de foto de camera digital:

2048 x 1024
1024 x 768
800 x 600
640 x 480
455 x 338
300 x 200
150 x 100

Após determinar os valores clique em "3.Output";

Outlook Express 6

Aqui você irá selecionar o diretório onde a foto convertida será salva. O importante nesta tela é não mexer nas outras configurações que definem a qualidade da imagem. Uma vez pronto, clique em "4.Resize".

Pronto ! A imagem já foi convertida e você pode utilizá-la !